醫美:貓貓超好奇『亞歷山大除毛』初體驗《臻品絕色診所》

 


 

 


著有《假掰文青の京阪微旅行》的知名旅遊部落客帆帆貓,
來到臻品絕色診所,進行亞歷山大除毛初體驗囉!

 

1403695656-544995955

 

本書作者帆帆貓 為了在夏天可以穿上美美的小洋裝和無袖上衣,決定來臻品絕色診所施打最夯的亞歷山大雷射除毛啦~

 

因為亞歷山大雷射除毛療程要完全除毛的話至少需要施打五~六次(次數多寡端看個人體質而定!)

所以聰明的帆帆貓趁著夏天還沒來之前先來診所施打亞歷山大雷射除毛

這樣到了炎熱的夏天,就不用擔心出門前忘記刮腋毛,舉手投足間小毛兒隨風飄阿飄的尷尬場景囉!

 

IMG_2690​  

 

一出誠品116的3號電梯就可以看到高雅的臻品絕色診所大門囉!

一進到臻品絕色診所,親切的諮詢師LINDA就很熱情的迎接帆帆貓到諮詢室

為帆帆貓講解今天亞歷山大除毛雷射的療程內容

 

 IMG_2592

 

由於帆帆貓曾在其他診所用其他機器雷射除毛過,當時的痛感讓帆帆貓對於雷射除毛實在是期待又怕受傷害!

不過LINDA的溫柔又詳細的解說,漸漸讓帆帆貓不再擔心,漸漸的放鬆,露出放心的笑容囉!

 

IMG_2601

 

接下來要拍攝術前照記錄每次施打雷射的毛髮生長量,擺出這個聞腋青年的POSE連個性活潑大方的帆帆貓都忍不住臉紅了。

 

IMG_2605_1

 

由於帆帆貓沒有刮除腋毛,全部剃掉的話會讓雷射除毛效果打折扣,為了追求最好的雷射效果,諮詢師LINDA用心的一根根修剪至最佳的長度,讓帆帆貓也大讚真的揪甘心!

 

IMG_2627

 

由於腋毛太長會分散雷射能量,完全刮除腋毛又會讓毛囊吸收雷射光線的效果變差,因此小編也在這裡提醒大家,如果預約雷射除毛的話,最好在術前2~3天先刮除腋毛,這樣雷射當天長出來的長度(大約0.1~0.2CM)才是施打雷射效果最佳的長度喔!

在美容室修剪完腋毛之後敷上麻藥休息一下,等麻藥洗卸掉就可以接著和醫生做術前諮詢了。

 

IMG_2647

 

今天為帆帆貓施打亞歷山大雷射除毛的是臻品絕色診所的人氣醫師:吳昱昌醫師~擁有幽默風趣的個性加上專業的技術,每次到了吳昱昌醫師的門診時間總是客人排滿滿呢!

在術前諮詢中知道帆帆貓以前打過其他雷射,因為痛感而留下不好的印象,吳昱昌醫師拍胸脯保證說一定讓帆帆貓從此對雷射除毛改觀!

 

IMG_2655

 

看吳昱昌醫師 一手施打雷射,一手拿著冰袋迅速冰敷,果然讓帆帆貓在雷射過程中非常放鬆,沒有感覺到疼痛

只說第一下有點被橡皮筋彈到的感覺,後面就非常無感,只笑說聞到好濃的腋毛燒焦味

 

 IMG_2658

 

而且吳昱昌醫師雖然動作迅速俐落,但是該注意的細微處也不會忽略,邊緣處也不放過,仔細的為帆帆貓施打亞歷山大雷射

整個雷射的過程非常快,不到15分鐘就完成了

 

IMG_2668

 

看到帆帆貓滿意的笑容,就知道這次的雷射一點都不痛囉!

帆帆貓開心的和吳昱昌醫師合照,活潑搞笑的帆帆貓不忘擺出綺夢般的性感姿勢!看來腋下無毛真的會讓人神清氣爽呢!

 

 IMG_2673

 

術後LINDA拿出衛教單,細心的教導帆帆貓術後該如何保養:像是可以多擦保濕乳液、避免使用止汗劑

(現在除毛的另一項優點,就是涼爽的春天,可以避免術後使用止汗劑~)

不要使用去角質產品…等,雷射完的肌膚是非常脆弱的,要記得好好保養,才會更白皙水嫩!不然萬一反黑,那才真的是欲哭無淚喔!

 

IMG_2682

 

預約完下次施打雷射的時間,帆帆貓也非常的期待透過亞歷山大雷射來消滅自己腋下茂盛的小毛們,這個夏天就要和腋毛說掰掰 (握拳)

 


 

 

 Before

 ↑ 術前

 修剪後

↑ LINDA修剪後

After

↑ 術後

 


 

從腋毛不拔到一根毛都不用拔!

再也不用擔心腋毛總是剃刀刮不盡,春風吹又生!

快來臻品絕色診所預約亞歷山大雷射除毛,告別討人厭的腋毛吧!

 

(以上療程經由見證者親身體驗同意分享,手術效果因人而異,依照醫師評估判斷為準)

 

 

heart想了解更多嗎:

 

 

 

 


 

臻品絕色 好時光醫美

(**提醒您每個人適應的療程不盡相同,療程規劃以現場醫師評估建議為主,不保證絕對有效,且成效因人而異)

 

 

關鍵字: 臻品絕色診所,臻品絕色,台北醫美,亞歷山大除毛,除毛,醫美,雷射,光療,除腋毛

往下
CATEGORIES
  • 整形手術
  • 精雕微整形
  • 雷射光療系統
  • 美體雕塑
  • 減重門診
  • 美肌保養

105 台北市松山區興安街157號1樓
02-27171157
週一~週六 PM 12:30 ~ PM 21:00

CATEGORIES
  • 整形手術
  • 精雕微整形
  • 雷射光療系統
  • 美體雕塑
  • 減重門診
  • 美肌保養
GET IN TOUCH
  • 105 台北市松山區興安街157號1樓
  • 02-27171157
  • 週一~週六 PM 12:30 ~ PM 21:00
Follow us
立即撥打電話!02-27171157