『空姐的3D氧膚密技』:全民為之瘋狂的水嫩泡泡機《臻品絕色診所》

 

【空姐日常保養 · 三合一膠囊泡泡電波體驗】

 

隱匿在東區寧靜高級住宅巷弄中的臻品絕色診所

臻品絕色 泡泡電波


今天體驗療程的是美麗的空服員:Priz 涵涵

臻品絕色診所 泡泡電波

 

入門就是診所大廳的接待櫃台

臻品絕色診所 泡泡電波

由於接近聖誕節前來體驗,診所內部的擺設也有濃濃的聖誕氣息。

迎賓接待區點綴著金閃閃的布置擺設,高雅白色長形桌旁提供貴賓做休息等待以及初步的諮詢。

 

臻品絕色診所 泡泡電波

 

每位第一次來的貴賓,接待人員都會拿出高質感的病歷表請貴賓填寫基本資料,每份病歷也都注重細節與質感。

 

填寫完病歷後,接待人員會請專屬的顧問前來了解貴賓需求,在那之前可以悠閒地在休息區等待小憩,診所的環境也非常適合女孩們來自拍。

 

 

 


 

今天接待的諮詢顧問是MENA,顧問初步了解涵涵今天想諮詢的項目,此次她想改善肌膚乾燥的問題。

 

臻品絕色的諮詢流程是要做完肌膚檢測,再給醫師做最完整的肌膚評估,給予最適當的治療。

於是開始幫貴賓進行肌膚檢測。

臻品絕色診所 泡泡電波

 

肌膚檢測儀透過光譜的分析,可以分析出每個人的深淺層肌膚狀況,還可以預測肌膚未來的狀況。再把擷取好的資料透過IPAD給醫師進行評估。

 

顧問首先初步解說涵涵的肌膚問題,主要是乾燥缺乏水分,導致皮膚看起來會有些細紋,上妝也會容易脫妝。

臻品絕色診所 泡泡電波

 

此外涵涵的臉上還有一些暗沈跟深層斑點的問題,不過基於肌膚過於乾燥,不適合一開始就做雷射的治療,所以MENA建議先從膠囊泡泡電波開始,增加皮膚的保水活氧度,然後下個月再來做雷射治療。

 


 

enlightened決定好療程後,接下來就會進入治療區了。

臻品絕色希望顧客來施作療程可以有完全的隱密空間,因此將迎賓區跟療程施作區做一個分隔,為了就是希望在內的顧客可以安心不受干擾。

 

cool診所提供消毒洗手區,衛生安全是醫療場所最重要的環節)

臻品絕色 泡泡電波

 

 

牆上有一格格的展示櫃,裡面都是診所特別挑選的設計品,同時也包括一些術後用的產品,讓貴賓清楚地知道自己使用的產品資訊。

臻品絕色診所 泡泡電波

 

 


(擁有手術房的醫美診所,專業度大提升)

臻品絕色 手術房


 

廁所隱身在特殊造型的洗手台後面~利用空間的獨特設計yes

進入休息區前要先換室內拖,這樣一來不僅乾淨又衛生更能提供舒適的體驗療程。

臻品絕色診所 泡泡電波

 

 

 


 

進入治療區後顧問會帶位貴賓到專屬的獨立包廂,在療程的過程中,整個包廂就專屬一位貴賓使用,不會與其他客人共用。

臻品絕色診所 泡泡電波

 

臻品絕色診所其中最特別的的一點就是「VIP專屬空間」heart,有別於一般平價醫美診所,敷面膜還是敷麻都要面面相覷的尷尬。

裡面有電視.梳化台以及附鎖的置物櫃,可以放置貴重物品yes

 


臻品絕色 泡泡電波

(這些小細節都是診所提供的用心,好喝的咖啡、可愛的化妝鏡,還有專門給貴賓放首飾的平台yesyes

臻品絕色 泡泡電波

診所也提供香醇咖啡給消費的貴賓做飲用,希望貴賓在包廂中可以盡情的放鬆~~享受。yesyesyes

 


 

臻品絕色診所 泡泡電波

 

接著顧問會幫貴賓卸洗,伴隨著包廂的香氛精油格外放鬆wink

靠著這張特殊的電動沙發,可以直接做75度角的躺平~讓貴賓可以直接在休息室卸洗,不用跑來跑去、或是素顏被其他客人看到。

 


 

enlightened卸洗完成後,美容師就開始進行今天的療程:膠囊泡泡電波。

 

 

膠囊泡泡電波 主要是非侵入式的溫和型醫療美容新技術,透過醫師的監督下進行將近40分鐘的療程。

這台儀器有三種探頭模式,第一層先用電波加熱緊緻提拉肌膚,第二層透過專利活氧泡泡探頭搭配不同的凝膠增加肌膚的活氧性,帶出二氧化碳,最後超音波導入最為最後的保濕收尾。

這樣三個步驟下來,肌膚可以得到相當高的保濕,同時也有立即亮白的效果,重點是過程非常舒服,如果不敢嘗試醫美雷射的水水可以先從泡泡電波開始體驗唷!

泡泡電波詳情:http://www.ai-beauty.com.tw/index.php/article/index/27

 


 

cool 專利泡泡探頭

臻品絕色診所 泡泡電波

過程中非常溫和,幾乎無不適感heart

第一層的電波探頭有相當的溫熱感,目的是刺激膠原蛋白增生,以及促進肌膚的循環加強後續的吸收。

第二層的活氧泡泡探頭,感覺起來有點像去角質,然後臉上會有一粒粒微小的泡泡,就是肌膚中的二氧化碳被帶出來了。

第三層的超音波導入,搭配專屬功效的凝膠,為肌膚保養做最後的收尾。

 

療程大約40分鐘,亮白感術後很快可以看得見laughlaughlaugh

 


 

療程結束後,美容顧問會主動詢問是否需要補妝服務,同時診所也提供化妝鏡及化妝台可以讓貴賓自行使用。

臻品絕色診所 泡泡電波

 

術後貴賓感到肌膚更加水潤保濕,可以立即上妝也無修復期,非常適合出席重要場合前為肌膚緊急救援yes

 


 

療程結束後,接待人員會詢問貴賓是否有需要搭乘專車至附近的捷運站,

第一是為了讓客人可以省去步行的距離,第二主要是為了避免貴賓在術後皆受到紫外線的曝曬,造成肌膚光老化或是曬傷。

這點也是臻品絕色診所希望回饋給消費者的貼心heartheartheart

 

臻品絕色診所 泡泡電波

enlightened泡泡電波是甚麼?想了解更多請點我cool

 

 

kiss 趕快來預約您的專屬包廂:

 

aibeauty Line@

 

 

 

臻品絕色 好時光醫美
(**提醒您每個人適應的療程不盡相同,療程規劃以現場醫師評估建議為主,不保證絕對有效,且成效因人而異** )

 


 

關鍵字:臻品絕色診所,泡泡電波,台北醫美,玻尿酸,醫美,膠囊泡泡電波,除皺,電波拉皮,電波

往下
CATEGORIES
  • 整形手術
  • 精雕微整形
  • 雷射光療系統
  • 美體雕塑
  • 減重門診
  • 美肌保養

105 台北市松山區興安街157號1樓
02-27171157
週一~週六 PM 12:30 ~ PM 21:00

CATEGORIES
  • 整形手術
  • 精雕微整形
  • 雷射光療系統
  • 美體雕塑
  • 減重門診
  • 美肌保養
GET IN TOUCH
  • 105 台北市松山區興安街157號1樓
  • 02-27171157
  • 週一~週六 PM 12:30 ~ PM 21:00
Follow us
立即撥打電話!02-27171157