臻品絕色診所—混血美鼻|微整形|光療雷射|隆乳|隔空減脂
讀取中...
HOME  /  經典案例  /  熱門案例  /  整形手術  /  【臻品絕色診所】透過複合式手術達到女神級顏質
CLASSIC
CASE
經典案例
05/01
2016

眼睛為靈魂之窗,千萬別小看雙眼皮手術;隆鼻更是改變五官氣質的最大關鍵!

「許多人總以為割雙眼皮是個便宜、簡單的手術,其實...」

 

台灣將近一半的女生有做過雙眼皮相關的手術,但你不知道的是,其中做過2次以上的有更高的比例。眼睛是我們的靈魂之窗,只要一點小小的微調,就能造成五官比例上很大的變化。

其實,雙眼皮手術只是眼睛手術中的一環,另外還可以衍伸出:提眼瞼肌、開眼袋、開眼頭、開眼尾、提眉...等。

有許多中年以上的患者,並不是因為美觀,而是因為影響到正常生活,不得不進行手術。

 

「許多人總以為割雙眼皮是個便宜、簡單的手術」沈荺惇醫師這樣說。

 

由於台灣醫美診所眾多,雙眼皮手術以便宜快速的手法吸引消費者,但良莠不齊的技術落差,造成許多失敗的案例,重做了好多次,卻可能越來越嚴重。

 


 

整形,臻品絕色診所,雙眼皮,沈筠惇醫師

醫師~我覺得我眼睛好小好無神喔!別急!先判斷是否為【眼瞼肌無力】

很多病患並不知道自己有眼瞼肌無力的問題,只是覺得自己眼睛小,兩眼無神...想說來縫個雙眼皮或開個眼頭眼睛就會變大了。其實最簡單的判斷方式就是看瞳孔暴露的大小,正常人睜開眼平視時,眼皮會遮住大約1-2mm的黑瞳(約瞳孔的1/5),若遮住瞳孔過多,甚至兩眼明顯睜開的程度不同,就是眼瞼肌無力的症狀了。

 

【眼瞼肌無力】

是一種上眼皮的病態,如果不妥善處理可是會出現許多後遺症,這遠比是單眼皮雙眼皮、是否美觀的問題來的嚴重許多,也因此遇到這樣疑問的患者,我第一個會建議先操作眼瞼肌拉提術來改善。

 

 

整形,臻品絕色診所,雙眼皮,沈筠惇醫師

整形,臻品絕色診所,雙眼皮,沈筠惇醫師


 

【眼瞼肌無力】造成的原因一般可分為兩種

眼瞼下垂可區分為提眼肌發育不良所出現的異常變化,使上眼瞼無法睜開正常高度的「先天性眼瞼下垂」,以及「後天性眼瞼下垂」兩種類型,而後天性眼瞼下垂又包含了神經性、肌肉性、外傷性、機械性,與假性等眼瞼下垂,因每個人狀況有所差異,仍需由專業醫師協助評估如何改善。

 

 

 

整形,臻品絕色診所,雙眼皮,沈筠惇醫師

 

眼瞼肌拉提術的方式:

手術方式是從前面眼皮進入調整提眼瞼肌,把提眼瞼肌腱膜縮短或摺疊,加強提眼瞼肌收縮時產生的力量,達到完全而且對稱性地打開雙眼。病人如果原先沒有雙眼皮,可以在此手術合併雙眼皮方式以形成新的雙眼皮,可以讓眼睛變得更為比較明亮。

 

哪些人適合眼瞼肌拉提術

 

  1. 因為外傷,或雙眼皮術後效果不佳,老年性眼瞼下垂或因後天因素造成的人適合。
  2. 若有大小眼的問題或希望眼神更亮麗眼型更大,這個手術的另一優點是可以合併雙眼皮手術操作
  3. 需要注意的是此術後因眼瞼肌腱膜被變短的關係,術後初期會有眼睛閉不緊的現象約2-3週,患者不要過度緊張,術後初期會有眼皮較高且緊的感覺,經過2~3個月時間完全癒合後會更放鬆且恢復自然。

整形,臻品絕色診所,雙眼皮,沈筠惇醫師

整形,臻品絕色診所,雙眼皮,沈筠惇醫師,松山醫美

*此療程經由見證者親身體驗同意分享,手術效果因人而異,依照醫師評估判斷為準*

整形,臻品絕色診所,雙眼皮,沈筠惇醫師,松山醫美

*此療程經由見證者親身體驗同意分享,手術效果因人而異,依照醫師評估判斷為準*

 

臻品絕色診所LINE@

 

 

 

 

 

 


 

並非東方人就不適合做歐美感的雙眼皮,而是要看個人的眼型條件來評估。眼整形沈筠惇醫師提及,要塑造西方人的深邃眼窩,不能光靠眼皮調整來營造,輪廓也是重要關鍵,因此若恰好1眉骨夠挺(假體 或是自體脂肪 玻尿酸填補)、2眼球相對內縮、3眼皮要夠長、4瞼緣距距離適當者,那麼便會協助評估是否適合做歐美型雙眼皮,以塑出迷人混血感眼型。

 

而要是有蒙古摺(又稱內眥贅皮)困擾,又想做出好看的混血瞳成效,是否較有難度?為不讓蒙古摺限制了眼內側的寬度,一般在進行歐式雙眼皮手術過程,也會同步做開眼頭,抑或是眼頭轉向的調整,好讓術後的整體線條更加和諧柔順,即使是素顏的狀態,也可保有自然的亮眼雙眸。

 

 

由於每個人的狀況都有所差異,也可能同時擁有多項問題需做調整,所以沒有一個固定的改善方式,但仍是要提醒應先尋求專業且於這塊領域技術純熟的醫師協助,深入了解自己所面臨的問題,如此也才可避免走冤枉路。

 

 

臻品絕色診所LINE@

 

 


【混血美鼻術】

 

混血美鼻 

是一種複合式的隆鼻手術方法,以外開式的手術進行精密的調整,這種隆鼻又可分為二或三段式隆鼻:山根、鼻頭及鼻小柱,可分段式隆鼻並根據手術者的鼻型及臉型量身訂做,解決鼻骨過寬蒜頭鼻及鷹勾鼻等問題。

 

此手術切口及出血量小,再加上本診所聘請專業整形外科醫師有多年經驗及特創技術,讓手術過程避開血管和神經,可有效減低術後腫脹和恢復期。

 

 

整形,臻品絕色診所,隆鼻,補脂,開眼頭

 

整形,臻品絕色診所,隆鼻,補脂,開眼頭 

 

Goretex是一種高分子聚合物,不容易被一般酸鹼融化、耐高溫可消毒、與人體接觸不會釋放危險化學物質,它的表層有許多的空隙,植入人體不僅無害且相容性高,並容易讓組織附著生長,不產生排斥,不產生莢膜,材質柔軟,容易雕刻,體積改變率低(<10%),目前市面上分: 成形goretex與片狀goretex。

 

成形的goretex可雕刻範圍侷限,作法較像矽膠隆鼻方便簡單。片狀goretex能夠依個人臉型或期待來雕塑適合臉形比例的鼻形,靈活度大,但須有經驗的醫師來雕塑。


 

 

【專業醫療團隊+五星級手術設備房】

 

整形,臻品絕色診所,隆鼻,補脂,開眼頭


 

 

複合式五官整形:電眼瞳+混血美鼻

 

整形,臻品絕色診所,隆鼻,補脂,開眼頭

 

 


 

 

 

 

 

 

 

臻品絕色診所LINE@

 

 

 

 

 

 

#整形#臻品絕色診所#雙眼皮#沈筠惇醫師#葉峻昇醫師

 

 

 SHARE: Share on Google+
CON
TACT
聯絡我們
您好,歡迎光臨臻品絕色,
如您有任何需求歡迎填寫以下表單,我們將盡快與您聯繫。
※有*的欄位為必填項目。
姓名 NAME
*
手機 MOBILE
*
電話 PHONE
*
LINE ID
*
諮詢項目 SERVICE
*
留下訊息 MESSAGE
*
驗證碼
*