臻品絕色診所—混血美鼻|微整形|光療雷射|隆乳|隔空減脂
讀取中...
HOME  /  經典案例  /  熱門案例  /  各式醫美療程  /  不只是洗臉,更能改善膚質!美國原廠海菲秀真是美膚一大福音
CLASSIC
CASE
經典案例
08/03
2020

市面上水飛梭百百種,請認明黑色手把才是美國原廠海菲秀 — 『臻品絕色診所』

台北臻品絕色水飛梭海菲秀


台北臻品絕色水飛梭海菲秀

 


HydraFacial海菲秀(水飛梭的名稱為前代理使用舊名,廣為人知)是美國研發的非侵入式、非雷射、非注射填充的活膚煥膚美容療程,它突破了傳統磨皮、果酸煥膚等的限制,採用專利渦漩注入技術(Vortex technology),可以徹底清潔毛孔髒汙油脂、去除老廢角質、無痛清除粉刺,同時達到深層滋潤保濕的煥膚保養療程。

HydraFacial海菲秀 具「專利探頭」、「專利渦漩注入技術」與「美容精華導入」三大要素,能在深層清潔、去角質、煥膚的過程中,同時將多種美膚精華液導入肌膚,使肌膚健康潤澤、緊緻透亮。

針對不同肌膚問題 配合多種治療探頭 1. 潔淨+去角質:深藍色端頭,全面溫和舒緩去除角質。 2. 吸取+煥膚:淡藍色端頭,無痛深層吸取毛孔殘汙,加強角質代謝。 3. 注入+潤澤:透明端頭,渦輪注入保養精華達到淨化、亮膚、保濕、修護等功效。

 台北臻品絕色水飛梭海菲秀


 

 

請認明原廠黑色手握把,才是真正的美國原裝正宗海菲秀!

 

台北臻品絕色水飛梭海菲秀

 


 

閃亮好膚質,上妝好服貼!

不需恢復期,立馬可以參加重要聚會~成為全場焦點!

 

台北臻品絕色水飛梭海菲秀

 

臻品絕色診所LINE@

 SHARE: Share on Google+
CON
TACT
聯絡我們
您好,歡迎光臨臻品絕色,
如您有任何需求歡迎填寫以下表單,我們將盡快與您聯繫。
※有*的欄位為必填項目。
姓名 NAME
*
手機 MOBILE
*
電話 PHONE
*
LINE ID
*
諮詢項目 SERVICE
*
留下訊息 MESSAGE
*
驗證碼
*