臻品絕色診所—混血美鼻|微整形|光療雷射|隆乳|隔空減脂
讀取中...
HOME  /  經典案例  /  熱門案例  /  美鼻絕色佳人  /  結構式隆鼻讓山根完美呈現,拍照終於不用再修圖了!
CLASSIC
CASE
經典案例
07/04
2022

絕美混血美鼻:卡麥拉隆鼻+墊下巴

扁塌的鼻形一直是我的困擾,每次拍完照都要特別再修鼻子才能稍微滿意,過去有想透過手術隆鼻來改善鼻形,但很擔心會不會隆鼻失敗,不希望花了錢卻是不喜歡的樣子,直到聽說臻品絕色的醫師對於鼻型很有美感!先來分享我在手術前的蒜頭鼻!

即便經過修圖軟體,鼻子看起來還是不立挺!但鼻子卻是五官中最重要的元素,聽說它會影響整張臉的比例,今天終於鼓起勇氣來到臻品絕色診所改善我的塌塌鼻了!

 

▎術前諮詢

一開始會有諮詢師來跟我溝通我最在意的部分,同時說明一些注意事項,超貼心的!瞬間降低了我的緊張感。

 

▎專業醫師術前溝通

幫我執刀的醫師在手術前很詳細的跟我進行手術解說,聽完醫師的專業說明後,原本擔心害怕的心情瞬間就消失不見了!所以說醫師的專業真的很重要!

 

▎隆鼻使用材料

我選擇的是卡麥拉,它是一種複合材質所製成的人工鼻模,有矽膠的彈性,所以塑形的弧度較理想,同時卡麥拉也可以降低與人體相容性不佳而造成的莢膜攣縮及位移問題!

 

 ▎手術過程

此時的我已昏睡過去...手術三個小時就結束了,比想像中還要快!

 

 ▎Before&After

接下來大家最想看到的就是我術前跟術後的差別了吧!

我的山根終於挺出來打招呼了!修圖再也不用修老半天,感謝臻品絕色的醫師

 

SHARE: Share on Google+
CON
TACT
聯絡我們
您好,歡迎光臨臻品絕色,
如您有任何需求歡迎填寫以下表單,我們將盡快與您聯繫。
※有*的欄位為必填項目。
姓名 NAME
*
手機 MOBILE
*
電話 PHONE
*
LINE ID
*
諮詢項目 SERVICE
*
留下訊息 MESSAGE
*
驗證碼
*