臻品絕色診所
讀取中...
HOME  /  最新消息  /  淨膚雷射百百種,為何選擇臻品絕色?
NE
WS
最新消息
03/26
2017

淨膚雷射百百種,為何選擇臻品絕色?

「淨膚雷射」一直是醫美族入門保養的第一選擇,俗語說:一白遮三醜。這也是為什麼淨膚雷射一直都是最夯的療程之一的原因。


市面上淨膚雷射這麼多種,為什麼要選擇臻品絕色呢?

我們總結了以下幾大優勢:

1.【最新一代的光繞雷射,有效提升淨膚效果,縮短恢復期】

全新第三代的光繞雷射,能有效治療色素斑,類皮秒的飛梭探頭不僅能縮短恢復期,減少熱傷害;能量更強更集中,將肌膚中深淺層的黑色素一網打盡。另外,長脈衝的加熱模式除了可以緊縮毛孔,更能刺激膠原蛋白增生,達到全臉膚質的改善。總體來說,光繞雷射可以達到類似皮秒雷射的效果,但價格卻更加經濟實惠。


2.【專業醫師團隊操作,品質有保障】

坊間有些業者,會讓美容師或是護士施打雷射,藉此壓低價錢促銷。

在臻品絕色診所,施打任何雷射光療都是由專業醫美醫師操作,包括術前的評估以及治療的過程,專業安心有保障。


3.【術前術後的全方位照護,減少副作用風險】

淨膚雷射對肌膚是一種破壞後重建的治療,因此術前後的準備與修復對效果有非常大的影響。

臻品絕色從術前的專人服務到術後的衛教,都願意花時間細心講解,目的就是為了讓貴賓在術後可以妥善照顧自己受傷的肌膚,避免反黑等風險。另外也提供醫美級的專業修復產品,幫助達到更好的淨膚效果。


4.【術前肌膚檢測,了解肌膚深淺層問題,加以改善】

在外非常多的診所利用低價雷射吸引導客,但這樣的低價促銷犧牲的利潤最終還是反應在消費者身上。消費者到這種地方去打雷射,通常都是像“生產線“式的一個接一個,醫師不會去了解每個人肌膚狀況的不同,該給予不同的能量及模式,單單只是掃一掃雷射,交差了事,不僅效果有限,還得花了冤枉錢。

在臻品絕色雷射前都會接受肌膚檢測的分析,透過專業儀器的分析才能看到肌膚深淺層的問題,讓醫師能清楚判斷如何治療,同時也教育消費者認識自己的肌膚,學習如何保養。


5.【獨立包廂獨享使用,專員一對一服務。尊榮享受,平實價格】

我們提供每位貴賓單獨使用的包廂,不用讓您面臨與其他貴賓面面相覷的尷尬。同時專人洗卸敷麻,術後導入休憩、補妝...等,都可以在包廂中完成,不用讓您在診所裡還要素顏跑來跑去。
包廂內的貼心小品應有盡有,除了電視雜誌可供觀看外,專用的置物櫃讓您置放貴重物品,另外也提供免費的香濃咖啡及小點...等。


 

good 進一步瞭解第三代HELIOS 雷射:請點我

 

*此療程經由見證者親身體驗同意分享,手術效果因人而異,依照醫師評估判斷為準*

 

臻品絕色診所LINE@

 


 

 

Q:為何選擇光繞雷射?

【4種探頭+多種模式可供醫師操作選擇,更能解決肌膚深淺層問題】

雷射光療,臻品絕色診所,蛋殼肌


【4G Toning,深淺波長治療,將肌膚黑色素層層打擊,全面亮白改善】

雷射光療,臻品絕色診所,蛋殼肌


多種適應症皆有效:

雷射光療,臻品絕色診所,蛋殼肌

雷射光療,臻品絕色診所,蛋殼肌

**以上諮詢僅供參考,詳細情形以醫師專業判斷為主。

 


雖說淨膚雷射是一個很基礎的醫美療程,但我們把最小的事做到最好,這就是臻品絕色對於美的要求。

如此專注在細節,更不用說其他手術項目了,這樣的臻品絕色,您怎能不動心?

 

 

heart線上動心預約:

 

臻品絕色診所LINE@

 SHARE: Share on Google+