讀取中...
OUR
SERVICE
緊緻-私密處雷射(G緊雷射)
【皮秒雷射】PicoWay全像超皮秒雷射
【臻品絕色診所】—緊實私密雷射,緊緻Q彈改善漏尿

性生活的協調與否與兩性關係息息相關,但隨著年紀漸長、自然產等原因導致陰道鬆弛,甚至有漏尿、分泌物增多等困擾,都會影響性致,使得愛愛過程無法滿足。男人也許不說,但女人卻不該不置之不理,雖然很多人羞於啟齒,但如果有什麼方法可以讓私密處回春、重燃床笫熱情,相信對不少女性來說會是一大福音。

  • 療程介紹

    私密處緊實關鍵 在於膠原蛋白新生

    私密處雷射是一種微侵入式的新療程,透過鉺雅鉻飛梭雷射科技來溫和剝離老廢角質並刺激組織新生。「陰道壁組織中,黏膜下層富含彈性纖維和膠原蛋白,鉺雅鉻飛梭雷射可有效促進黏膜下層的膠原蛋白增生,由於只針對此部位刺激,可減少周圍組織的傷害。」

    藉由刺激膠原蛋白新生,能恢復陰道結締組織原有的新陳代謝,並改善黏膜層組織,使陰道黏膜再次恢復彈性和潤滑功能,改善組織厚度和柔軟度。由於『Juliet雷射』產生的熱會讓組織收縮,有些病患做完療程就可感受到陰道緊實度有了改善。
     

    尷尬漏尿 一併改善

    「此外,也有許多女性打噴嚏、大笑時有意外漏尿的尷尬發生,雖不致嚴重影響日常生活,但漏尿連帶導致私密處異味、感染問題,還是不能輕忽。」

    「應力性漏尿(Stress Urinary Incontinence)是一種相當普遍的疾病,首次生產的女性約有24%-29%會發生,原因為產程中傷害到骨盆腔肌肉與韌帶,造成組織無法支撐膀胱頸。有應力性尿失禁的女性在結締組織新陳代謝上也會受到影響,通常膠原蛋白生成會減少,導致膀胱頸的支撐不足。」『Juliet雷射』藉由刺激膠原蛋白新生來回復結締組織的新陳代謝,增加骨盆底肌肉張力,來緩解應力性尿失禁的狀況。


     

    臻品絕色診所LINE@

  • 哪些人適合此療程?

     使用頻繁,年過35歲, 陰道鬆弛、無力者

     想增進兩性親密關係者

     有輕度或中度漏尿者

     私密處會有乾癢感

     

    臻品絕色診所LINE@

  • 療程方法

    重拾緊緻無須忍痛
     


    「傳統陰道緊實手術是以縫合方式將陰道口及管壁縮小,但僅能治療陰道口附近,無法對陰道後段改善,運用雷射方式可深入,並能就根本問題解決,讓膠原蛋白增生,才能真正做到緊實稚嫩,且過程無痛只感覺到溫熱,不需麻醉,治療時間僅需10-15分鐘,沒有傷口,完全不影響日常生活。」

    醫師建議,可視鬆弛情形及預期改善的程度來安排療程,每次治療間隔三、四週,連續進行三次治療就有相當顯著的改善,許多女性已將之當作定期保養來做。無論是從追求性的愉悅,或是女性保健的角度來看,女性私密處是人類的起源,是孕育下一代的神聖器官,應該要受到最完善的呵護,而非視為難以啟齒的部位,重視私密處保健,提高陰道魅力,讓性生活更臻愉悅境地,更能享受兩性之愛。

    私密處纖維切片圖

     

    在術前圖顯示上皮層表淺區域組織結構較鬆散,上皮細胞呈現萎縮狀態,真皮乳突層較為平坦,可以明顯看出真皮與表皮的交界。

    一次療程後﹝第七天﹞,上皮組織結構較為整齊緊密,不論在淺層或深層細胞數目皆有增加,真皮乳突層厚度增加,顯示組織活性增加。

     

    臻品絕色診所LINE@

  • 療程注意事項
    • 先諮詢專科醫師的意見,評估適用的治療方式及是否適合從事這項治療
    • 治療前需排除患有嚴重子宮脫垂、陰道炎及陰道腫瘤以及其它傳染性疾病
    • 雷射手術最佳時間在月經前兩天或是月經完全乾淨3天後
    • 注意會陰部的清潔,除非感染或進行汽化式治療才需使用抗生素
    • 子宮頸、陰道或外陰剛接受冷凍或電燒手術、裝子宮避孕器者,需請醫師評估治療
    • 懷孕中婦女、正在服用光敏感藥物者 (如:A酸),也請醫師評估治療
    • 一天後, 視需要可恢復正常性生活, 嚴重尿失禁病患建議一周後效果更佳
    • 二天內, 避免非必要陰道灌洗和泡湯、泡澡

    臻品絕色診所LINE@

 SHARE: Share on Google+

CON
TACT
聯絡我們
您好,歡迎光臨臻品絕色診所,
如您有任何需求歡迎填寫以下表單,我們將盡快與您聯繫,謝謝您。
※有*的欄位為必填項目。
姓名 NAME
*
手機 MOBILE
*
電話 PHONE
*
LINE ID
*
諮詢項目 SERVICE
*
留下訊息 MESSAGE
*
驗證碼
*