臻品絕色診所—混血美鼻|微整形|光療雷射|隆乳|隔空減脂
讀取中...
HOME  /  服務項目  /  美體雕塑  /  【補脂】-臉部/ 身體  /  補脂-臉部/ 身體
OUR
SERVICE
補脂-臉部/ 身體
【皮秒雷射】PicoWay全像超皮秒雷射
【臻品絕色診所】整外名醫微創抽補脂雕塑,展現妳的專屬美麗

整外名醫微創自體抽補脂雕塑,雕塑專屬妳的美麗曲線

 

 

隨著年紀增長,臉部肌膚的老化會造成臉部的脂肪流失而導致臉頰凹陷、蘋果肌凹陷、太陽穴凹陷、淚溝變深、法令紋變深與皺紋變多等老態,容易給人一種不易親近、沒有精神的感覺。

臉部脂肪的流失造成的凹陷,除了一般的人造填充物(玻尿酸)以外,自體脂肪移植就是一個更好的選擇。自體脂肪不會被排斥、觸感自然、脂肪存活後效果相當持久,是臉部凹陷填充非常棒的一種方式。


 

適合利用抽脂手術取得自體脂肪的位置有以下部位:


|腹部      |腰側
|臀部      |大腿加上馬鞍


這些部位脂肪量較多且質量佳,但依舊必須經由醫師精準評估自體脂肪量是否符合需求。

許多人想要抽手臂的脂肪來作為隆乳的自體脂肪來源,順便改善手臂線條,但其實手臂並不是一個相對適合的來源。
蝴蝶袖的狀況不單純只是脂肪問題,通常還包含手臂皮膚鬆弛的問題。且手臂自體脂肪數量較少,自體脂肪純化後,數量可能並不足以來進行充填。
因此,一位專業的整形外醫師在執行抽脂手術和自體脂肪填補手術時,會優先建議患者抽取大腿腹部臀部等部位的脂肪才是最佳的選擇。


 

【全臉自體補脂】

台北臻品絕色自體脂肪全臉補脂

台北臻品絕色自體脂肪全臉補脂

  • 手術介紹

    自體脂肪移植臉部的運用在醫美業界非常盛行,原理為使用身體多餘脂肪部位(肚腩、大腿內側、腰內肉等富含豐富脂肪)抽取出來,注射到臉部凹陷、老化的部位,視覺上讓外觀呈現飽滿、正愛心型的年輕臉型。

     

    自體脂肪用於臉部的作用非常廣泛,比微整針劑類的玻尿酸、舒顏萃來施打經驗上來得更為持久,一次能夠進行的量大對於患者而言也相對的經濟,只是自體脂肪仍舊無法取代玻尿酸與舒顏萃,因為三者的支撐度與作用是不相同的,更有其優缺點。

     

    倘若患者不要暴瘦、生活作息不正常等,基本上注射後的自體脂肪可維持較長的時間,不過自體脂肪豐頰只是單純填補讓臉型飽滿,刺激膠原蛋白生長的功效比較微弱,所以還是無法取代舒顏萃、洢蓮絲等填充針劑,各材質有不同的優缺點,使用上還是建議由本院醫師建議為佳,但是自體脂肪的維持效果真的不錯,若是想要天生自然的效果,那自體脂肪補臉會是一個不錯的選擇,尤其依據狀況,全臉複合性治療效果最佳。

  • 哪些人適合此療程?

     臉部稜角明顯者

     太陽穴(夫妻宮)凹陷

     眼下脂肪流失(眼袋/淚溝)

     臉頰/額頭凹陷明顯

     

    臻品絕色診所LINE@

  • 手術案例

    全臉補脂】

    台北臻品絕色自體脂肪全臉補脂

    台北臻品絕色自體脂肪全臉補脂

     

    台北臻品絕色自體脂肪全臉補脂

     

    台北臻品絕色自體脂肪全臉補脂

    台北臻品絕色自體脂肪全臉補脂

     

  • 手術注意事項
    • 術後2-4天腫脹較明顯,大約7-10天會逐漸消腫,要完全恢復大約3-6個月,疤痕淡化大約3-6個月(依照各人體質不同,詳細評估請至現場至與醫生諮詢)。
    • 補脂處勿揉捏推壓,於術中固定脂肪的紙膠切勿隨意撕除,前3個月較微腫飽滿,脂肪會由人體部分吸收,但滿3個月後脂肪細胞會較為穩定,此後就跟身體的脂肪細胞一樣會隨身體胖瘦而有所改變。切勿刻意減重以免影響脂肪填補效果。患者需知補脂手術醫學上仍無法保證100%存活於治療部位。
    • 一周內禁菸、酒、茶、辣椒等刺激性食物避免影響傷口癒合。一周內勿食用任何活血性的中藥(如:人參、銀杏、等…)促進血液循環的食品。

     

    **以上療程經由見證者親身體驗同意分享,手術效果因人而異,依照醫師評估判斷為準**

    臻品絕色診所LINE@

 SHARE: Share on Google+
CON
TACT
聯絡我們
您好,歡迎光臨臻品絕色,
如您有任何需求歡迎填寫以下表單,我們將盡快與您聯繫。
※有*的欄位為必填項目。
姓名 NAME
*
手機 MOBILE
*
電話 PHONE
*
LINE ID
*
諮詢項目 SERVICE
*
留下訊息 MESSAGE
*
驗證碼
*