臻品絕色診所—混血美鼻|微整形|光療雷射|隆乳|隔空減脂
讀取中...
HOME  /  服務項目  /  精雕微整型  /  【V18塑顏針】山根塑形不外擴,持久18個月  /  【絕色醫美】V18塑顏針,玻尿酸界的愛瑪仕
OUR
SERVICE
【絕色醫美】V18塑顏針,玻尿酸界的愛瑪仕
【皮秒雷射】PicoWay全像超皮秒雷射
來自德國:高濃度玻尿酸,塑形持久效果長達18個月

V18愛馬仕塑顏針

玻尿酸一直是愛美人士愛用的皮下填充物,多用於凹陷填補以及五官塑形,而玻尿酸問世至今,與其他填充物相比優點甚多,例如:安全可靠無副作用、可被人體吸收、即刻見效...等,但以傳統玻尿酸來說,還是有一個小小的不足之處,就是質地較軟、不易塑形,若是用於鼻部塑形,可能會有鼻樑外擴甚至位移的風險,越填補鼻子會越寬。

近期有一款新型玻尿酸 —— 德國V18塑顏針玻尿酸,它是台灣市面上目前擁有最高濃度含量的玻尿酸,可注射於全臉,唯眼周、嘴唇除外。這款玻尿酸的三大優勢(高濃度、高彈性、高交聯度),彌補了傳統玻尿酸的不足,因為它的質地較硬,適合施打於額頭、鼻子、下巴,較不會有外擴、位移或甚至變形、出現壓痕等問題,再加上通過台灣衛福部認證,效果可以維持長達18個月,比市面上的其他廠牌玻尿酸來的持久許多。

臻品絕色診所,v18愛瑪仕玻尿酸,隆鼻-混血美鼻

 


 

 

 

 

  • 療程介紹

     

     

    V18塑顏針」是在台灣市場有最高濃度含量之玻尿酸,注射區域全臉皆可注射(除了眼周及嘴唇),「MPT微米化分割技術」最終製成完全無稀釋之高濃度玻尿酸。其中五大特色「濃度、交聯度、支撐性(彈性)/凝聚力(黏性)、組成解構、注射之力道」都會影響到施打的效果,因此游離水份越少、交聯度越高、玻尿酸濃度越高,使打的外擴機率越小、效果越持久,在操作上也會越精準。

     

     

    V18塑顏跟市面上玻尿酸有什麼不同呢?

    目前市面上有許多大顆粒的玻尿酸,可以讓注射效果更加立體,然而大型顆粒的玻尿酸為了在注射時需要的濕滑度,常常會在產品內另外填入水份以利醫生施打,在外觀上就會比較有顆粒感,雖然可以在短期內有不錯的支撐效果,但顆粒之間的內聚力弱,時間一拉長就會逐漸外移成奇怪的模樣,也很容易就被身體給代謝掉,因此常常需要重複施打。




     

    案例見證:

    【術前】山根較寬,鼻頭較圓

    臻品絕色診所愛瑪仕v18玻尿酸隆鼻-混血美鼻


    【術後】山根立體自然,鼻頭拉長

     臻品絕色診所v18愛馬仕玻尿酸隆鼻-混血美鼻


     

     

    臻品絕色診所玻尿酸隆鼻-混血美鼻

     

     

  • 常見QA問答

    V18 愛馬仕塑顏的五大特色

    市場最高濃度之玻尿酸

    在最終製成過程中並未含有任何游離水分,最終製成的無稀釋之高濃度玻尿酸,可維持長達18個月,維持時間最久。但要注意的是:V18愛馬仕塑顏玻尿酸的效果期限會隨著病人年齡、生活習慣、治療區域、注射方式有所不同,可能影響治療效果。

    支撐性及凝聚性高

    V18愛馬仕塑顏玻尿酸不易位移、外擴,有良好的塑形、支撐效果,所以相當適合用於施打鼻子、下巴、輪廓線等部位。

     

    長達10年市場安全性追蹤

     

    高交聯度

     

    運用獨立全球的「M.P.T」微米化分割技術及特殊交聯劑「DVS」所製成,一般他牌玻尿酸交聯度大約都在520%左右,而VARIODERM V18愛馬仕塑顏玻尿酸則高達80%,使之有優於他牌的黏度與彈性,具有不位移、支撐力強、維持效果久的優勢

    VARIODERM玻尿酸在歐洲已盛行有年,使用量為全球前四大,每年有超過600萬人次使用與受惠。

 SHARE: Share on Google+
CON
TACT
聯絡我們
您好,歡迎光臨臻品絕色,
如您有任何需求歡迎填寫以下表單,我們將盡快與您聯繫。
※有*的欄位為必填項目。
姓名 NAME
*
手機 MOBILE
*
電話 PHONE
*
LINE ID
*
諮詢項目 SERVICE
*
留下訊息 MESSAGE
*
驗證碼
*